+51 84 251145 info@southamericaplanet.com

Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales

I. OBJETIVO DE LA PRESENTE POLÍTICA

La presente política tiene por objetivo dar a conocer el modo en que SOUTH AMERICA PLANET protege y trata los datos de carácter personal de los clientes, pasajeros, proveedores, operadores de turismo, agencias de viajes y colaboradores. Con un alcance que va desde su recolección a través de los distintos canales, sean éstos físico o digitales, hasta sus fines serán debidamente comunicados.

II. INFORMACIÓN GENERAL

La empresa SOUTH AMERICA PLANET tiene como objeto prestar servicios relativos a viajes individuales y colectivos, aéreos, marítimos o terrestres, organización de giras o excursiones, conseguir alojamiento y ejercer cualquier otra actividad relacionada directamente con el turismo. Para tal fin se recolecta, utiliza, administra, transfiere, almacena y procesa información, que puede asociarse a información perteneciente a personas naturales en el desarrollo de sus actividades. Siendo, por ejemplo: nombre, documento de identidad, número de teléfono, dirección de correo electrónico, país de residencia, entre otros a través de diversos formatos físicos y digitales.

SOUTH AMERICA PLANET de conformidad con la Ley Peruana N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales – y su Reglamento N° 003-2013-JUS; así como del Reglamento General de Protección de Datos GDPR (UE 2016/679), se compromete a garantizar y adoptar medidas para la seguridad de la información a través de las mejores prácticas internacionales, en atención a la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal facilitados.

Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales

Clic en el enlace para concer más : 

DESCARGAR PDF


GRUPO SOUTH AMERICA PLANET

Amazing Holidays Tours

RUC : 20600751850

America Trek SAC

RUC :20600794737

Oficina en Cusco, Perú

  • CALLE SAN AGUSTIN #307/ OFF. 116 dept. F/ Operacion + Trekking
  • Teléfono: +51 84 251145   
  • Google Maps

Atención al Cliente

  • Oficina: De Lunes a Viernes. Sábado hasta 1pm – Domingos Cerrado.
  • Horario de atención: 8 AM a 1 PM y 4 PM a 8 PM.

Datos de Contacto

Número de Emergencia

  • Celular: (+51) 984 112 504
  • WhatsApp: (+51) 984 577 011

Empresa Certificada